JAKARTA – Catherine Wilson resmi bebas dari tahanan dan langsung melepas rindu dengan keluarga. Hal tersebut diungkap oleh Raindy sang manajer.
Tepat pada Sabtu, 13 Februari 2021 kemarin, kaum hawa yang akrab disapa Keket tersebut sudah resmi bebas dari Rutan Cilodong, Depok, Jawa Barat. Kabar tersebut bahkan dibenarkan oleh manajernya, Raindy, saat dihubungi awak media pada Minggu, 14 Februari 2021.
“Alhamdulillah sudah keluar (dari penjara). Kemarin sudah keluar, kemarin pagi,” ujar Raindy.
Baca Juga:
Usai Bebas, Catherine Wilson Lepas Rindu dengan Keluarga
Bebas dari Penjara, Catherine Wilson Ingin Buang Sial
Raindy menyebut, bahwa usai mengetahui kabar bahwa Keket bebas, dirinya langsung melakukan panggilan video untuk melepas rindu. Bahkan dalam perbincangannya, Keket mengungkap bahwa untuk beberapa waktu kedepan, ia ingin melepaskan rindu kepada orang-orang terdekatnya dahulu.
“Jadi pas tahu dia (Catherine Wilson) bebas, sorenya saya telpon lewat video call dan benar sudah bebas,” jelasnya.
“Katanya lagi mau kangen-kangenan dulu sama keluarga, kumpul sama keluarga,” tambahnya.