Hamish Daud Tak Ragu Pungut Sampah, Netizen Takjub

  • Whatsapp
hamish daud tak ragu pungut sampah netizen takjub WjAQ98BZIj

JAKARTA – Seorang pria kedapatan memungut sampah di depan minimarket. Video itu pun viral beberapa saat terus. Diketahui, pria tersebut ialah Hamish Daud, suami dari penyanyi Raisa Andriana.

Viralnya video tersebut berawal dari unggahan TikTok @jellyjels yang menceritakan awal mula bertemu seorang pria di minimarket. Ia terpikat dengan pesona pria yang ditemuinya itu dan berharap bisa juga mengetahui identitasnya.

Baca Juga:

Bukan Daddy, Raisa Ajari Sang Putri Panggil Hamish Daud Bapak

Mesranya Tatapan Raisa saat Liburan ke Bali Bareng Hamish dan Zalina

Hamish Daud

“Saatnya bilang ‘TikTok please do ur magic’ pertemukan aku lagi dengan mas tampan ini,” tulis pemilik video, seperti dikutip dari akun gosip @lambe_turah, Selasa (16/2/2021).

“Iseng ikut mak ke minimarket, terus jadi ketemu mas tampan ini,” katanya dalam video berdurasi singkat itu, sambil memperlihatkan foto seorang pria yang sedang mengenakan masker.

“Karena kepo dia siapa, gue sampe nungguin dia keluar dong,” sambungnya. “Terus gue shock dia ngambilin sampah plastik dulu sebelum pergi!!!” katanya lagi, memperlihatkan pria yang tadi tengah memunguti sampah di depan minimarket.

Tak lama, pria tersebut membuka maskernya untuk minum, dan tampak jelas bahwa itu ialah Hamish Daud, suami Raisa. “Cakep banget ternyata! Mirip artis,” tulis akun tersebut yang belum menyadari bahwa siapa pria itu.

Sontak video tersebut langsung menuai komentar netizen. “Belum tau aja kalau saingannya Raisa,” kata netizen di kolom komentar.

“Suami warga memang meresahkan ya bund,” komentar netizen lainnya.

“Saingan lu Raisa, mundur gih sampai ke jurang,” tulis yang lainnya.

“Saingan lu mbak Raisa, dah lah mundur aja sampe kecebur sumur,” komentar yang lain.

BACA JUGA:  Kakak Amanda Manopo Pastikan Billy Syahputra Bukan Pelaku Teror

(aln)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *